Pages

Apr 16, 2012

Collective Haul: March - April 2012

Inilah hasil kekalapan saya bulan kemaren.. :'(
Some of them titipan temen.. Bukan semua punya saya koookk.. :D
Anyway eyeliner pensilnya banyak ya? Iyaa,, aku lagi kerajingan elener pensil warna warni niihh.. Help mee.. Rasanya smua warna yang belom punya pengen dibeli.. :'( 

And here it is, the details..


*maaf sprei yang acakadul ikut nampang*

- UD Naked 2 Palette
- UD Rollergirl Palette
- UD 24/7 Shadow Pencil Stash (belongs to my friend, tapi aku uda smpet icip2 dan ini cantikkk bgtt.. *mupeng -___-")
- UD 24/7 Glide On Eyeliner Pencil - #covet #binge
- Milani Liquif'Eye Eyeliner - #black #brown #aqua
- L'oreal Hip Chrome Eyeliner - #violet volt #bronze shimmer #green flash
- Rimmel Stay Matte Pressed Powder - #sandstorm



- Physician Formula Cashmere Wear Ultra Smoothing Blush - #natural #rose
- Daiso Eyeliner Coat
- EOS Lipbalm - #summer fruit (belongs to my friend)
- Ecotools Bamboo 5pcs Brush Set (belongs to my friend)


- Almay Clear Complexion Liquid Foundation ( i loooove it so much)
- NYX Single Eyeshadow - #baby pink #brown
- NYX Powder Blush - #burgeous pig
- NYX Megashine Lipgloss - #beige

Nantikan next month's haul yah.. There will be a lot of pretty blushes.. :p

17 comment:

sekararum said...

Tes tes!!!

sekararum said...

Yay bisaa!!! Berarti ecotoolsnya buat akuuu!!!

Puput said...

huaaa.. aku juga mau ecotolls-nya
hihihii...

yang mana yang mau dilepas preloved-nya phong?
hahahahhaha...

Ephong said...

Oee.. Itu ecotools bukan milikku.. Ahahahaha...
Sana2 belii,, aku punya bbrapa face brushnya,, baguuss..

Ephong said...

@puput: yang ini belom adaaa, orang yang belom dipake aja masih banyak.. hahahaha..

Anonymous said...

Hallow ephong,... Seneng deh baca-baca review make up dsini,... Tp sekali-kali review parfum juga dong :)

dilla said...

ripiu blush nyaaa.. seperti nya cakep~ *gak kuat iman liat blush cakep* xD

Katakecil said...

Aduh, kayaknya kalo ada keyword "haul" saya mesti jauh-jauh deh.. Bikin ngilerrrr.. XD

Ditunggu review tentang UD Naked Palette dan brush ecotools-nya. Sebenarnya udah baca sedikit review di blog lain, tapi asa belum sreg karena yang me-review tone kulitnya light asian atau bule :D
*bukannya rasis lho, cuman kan sayang kalo ternyata cocok sama mereka tapi nggak cocok sama kulit eksotik saya, hehehe :D*

Ephong said...

@anonymous: hehe,, kebeneran aku ga terlalu ngerti tentang fragrance nih, jadi bingung kalo disuruh ngereview.. apalagi ttg base notes, middle notes n top notes,, ga pernah bisa ngerasain bedanya.. hahaha..

@dilla: okayy,, blushnya nnt direview yaa.. cuakep iniii.. >.<

@kata kecil: nakednya direview later yaa.. makasih.. :)

Anonymous said...

ayo mbak jualan preloved lg..tp yg murah2 aj.hehe...

pricillia lumantoro said...

banyak banget:)

http://nudebeige.blogspot.com

pricillia lumantoro said...

banyak banget:)

http://nudebeige.blogspot.com

pricillia lumantoro said...

banyak banget:)

http://nudebeige.blogspot.com

christabella nathania said...

so temptingg >.<

christanath's beauty blog

Anonymous said...

Kalo boleh tau itu beli d mn ya? Pengen bngt.. Makasihh :)

Ephong said...

@anonym: yang mana nih? rata2 sih beli online di market plaza forum FD say.. :)

Conietta Vyonella said...

mbak beli daiso dimana?trus PO jadinya berapa?
trims

 

Blog Template by YummyLolly.com