Pages

Apr 25, 2012

FOTD: Smokey Eye & Nude Lips

Aloha ladies,, lagi banci tampil nih.. Kali ini FOTD lagi gpp yaa.. :p

Ini FOTD hari minggu kemaren pas kumpul sama IBB jogja untuk yang kedua kalinya, yang "katanya" mau belajar dandan bareng, tapi ujung2nya belanja bareng.. Ato lebih tepat dibilang merusuh di konter2 kosmetik di mall bareng.. LOL.. But I have fun girls! Ngumpul sama kalian tu ga pernah cukup 3 - 4 jam yaa.. 

Jadi ceritanya kita kumpul dari jam 11 di Galleria Mall, makan, merusuh di konter2 kosmetik, ke toko kosmetik mutiara, trus ke rumah Putri buat belajar dandan bareng.. Sayangnya aku harus pamit duluan sekitar jam 5 sore karna udah janjian sama temen yang lain.. Sekitar jam 8 aku harus kembali ke rumah Putri, karena kameraku ketinggalan disana.. Dan guess what? Mereka belom pada pulang! Putri bilang baru pada makan bebek di sebrang rumah putri.. OMG..  MySpace

Waktu itu ceritanya aku lagi pengen bikin smokey eye, tapi aku baru sadar aku ga punya palette ato eyeshadow satuan yang isinya gradasi dari putih - abu2- hitam.. Akhirnya terpakasa ngeluarin bbrp palette yang ada warna tsb buat bikin smokey look ini.. Dan maaf kalo shading hidungnya masih buruk rupa, baru belajar ni ceritanya, praktekin tips dr Puput pas gathering IBB kemaren.. :D

And here it is.. :) 







FACE
- Monistat Chafing Relief Powder Gel
- Almay Clear Complexion Liquid Foundie
- Benefit Erase Paste (ga mempan buat nutup dark circle-ku.. T.T)
- Palladio Rice Loose Powder
- Physician Formula Cashmere Wear Blush - Natural
- NARS Laguna for contouring
- RED-A Transluscent Powder for highlighting

LIPS
- EOS Lipbalm
- Wet n Wild Megalast Lipstick - Bare it All
- NYX Megashine Lipgloss - Smokey Look






EYES
- UDPP Original
- UD eyeshadow:
   + uzi, peversion (from BOS 3)
   + ace (from anniv palette)
   + verve (from rollergirl palette)
   + virgin (from naked palette)
- MAD Indelible Gel Eyeliner
- CG Lashblast Volume Mascara
- MUFE Smoky Lash Mascara
- MUFE Aqua Eyes Pencil Eyeliner 0L
- Viva Eyebrow Pencil - Black



Thank you for reading ladies.. 
MySpace

16 comment:

Puput said...

hiyaaaaa.. pengeeeenn..
nyeseel banget ga ikutaannn
hikksss...

jadinya belanji apa aja phong? hehehehe...

eniwei, smokey eyesnya lucuu.. tapi kok malah keliatan agak biru ya? hehehe...

Ephong said...

Entah apa yang dilakukan anak2 itu habis aku pulang.. Betah banget smp jam 8 blm pulang coba.. LoL..

Aku cm beli eyeliner putihnya pixy sama prelovednya si celle kok.. hahahaha.. padahal uda niat ga boleh beli2 kecuali elener putih ini.. T.T

Eh iya kelihatan biru? Di foto close up mata-nya kelihatan biru? Di aku item lho.. Apa beda settingan laptopnya ya? :s

Shasha said...

bagus banget eye make up nya ^^

Puput said...

foto yang bterakhir di aku jadi agak2 biru muda gitu warnanya
kalo yang close up mata sih emang item2 silverish gitu
tapi blendingannya kereenn euuuyy..

eniwei, pada jualan preloved juga yaaa..
*makin nyesel ga ikut*
kapan nih pada ngumpul2 lagii..
hikkss.

Yuri said...

Cakep banget smokey eyes nya! Warnanya juga keren di mata, *kasi jempol* :D


YURI
http://twothousandthings.blogspot.com

Puput said...

btw, ngomong2 elener putih,
daku kayanya kok malah pengen nyoba elener warna krem-nya kryolan
kayanya lebih natural buat waterline dibanding putih dehhh..
hehehe...
temenin liat2 yukkss ^^

sekararum said...

Ayuk, Put. *langsung sumringah kalau ada ajakan shoping :D*

Phong, I love your eyeshadow. Aku udah praktekin cara kamu sampe pegel, teteup nggak bisa rapih jalih begitu. Kayaknya nggak bakat nih aku *hiks*.

Dari pada aku pusing, setiap mau ada acara aku calling kamu yak, minta di dandanin. Hmm...nanti aku mau pacaran Phong. Dandanin aku ya X)))))

Puput said...

ayuukk ayuukk ayuukkk..
kita jalan2 lagheee...
hahahahaha...

btw rum, aku kayanya tergoda shading-tint nya lt pro yang kamu incer itu deehh
hikkss...

PONPON SI KLEPON said...

aaaaaaa, selalu deh dengan lipstik nude dan smokey eye make up yang keliatan georgeus..
kapan2 minta di make overin ah ^^

Ephong said...

@puput: ayok ayok.. kryolan itu yang elenernya panjaang bgt itu ya?

@mbak sis celle: keep tryin' dear.. practise make perfect.. ceileee bahasa gueeee.. :))

@yuri: thanks dear.. :)

@ladypoon: ga salah ni km minta dimakeover? :p

Puput said...

iyaaaa... yang panjang.
aku pernah ngereview yang item
awalnya emang agak keras sih, tapi makin kesini empuk2 aja tuuhh
trus dia juga ga gampang patah, padahal dah kujatuhin berapa kalii.. hihihihi...

eniwei, revlon yang di diskon ga semuanyaa siihh.. tapi cukup banyak juga jensnya. mulai dari photoready sampe colorburst gituuuu ^^

pricillia lumantoro said...

lovely!
join my mini giveaway!
http://nudebeige.blogspot.com/2012/05/some-favoritespring-mini-giveaway.html

pricillia lumantoro said...

lovely!
join my mini giveaway!
http://nudebeige.blogspot.com/2012/05/some-favoritespring-mini-giveaway.html

Anonymous said...

Sis kenapa sih kalo foto bibir nya di monyong2in?? klihatan aneh and alay.. hehe maaf ya kalo kasar, padahal sis kalo foto klihatan gigi atau sekedar senyum, manis banget lho... lebih kliatan elegant..
sorry for my opinion..

your blog reader xo

Ephong said...

@ anonim, emang sengaja nih.. habis, berkali-kali majang fotd fotonya gitu2 aja kan monoton.. makanya ada yang monyong2, sok2 imut, dsb..
maybe next time malah fotonya sambil kayang.. #eh.. kidding dear.. ;)

rike dewi said...

palladio rice powder nya beli dmn sih say..tengkyu before

 

Blog Template by YummyLolly.com