Pages

Apr 16, 2012

Review: Wardah Lipstick Palette in Pinky Peach

Ceritanya nih, kemaren aku lagi rapih2in file foto di laptop yang berceceran di beberapa folder dan isinya campur aduukk.. Dari mulai foto narsis, foto liburan sama keluarga, foto narsis bareng temen2 sampe foto swatch beauty produk dari yang masih ada n sering dipake sampe yang udah aku jual-jualin.. :p

Jadi, aku emang punya bad habbit berupa kemalasan dan sering menunda2 pekerjaaan.. :p Salah satu bentuknya ya ini, kalo punya barang baru langsung difoto n diswatch, tapi file fotonya dianggurin aja, saking malesnya upload foto n nulis.. hehehehe..

Nah palette lipstick Wardah yang satu ini salah satu contoh barang yang udah berpindah tangan.. Kalo ga salah inget yaa,, palette ini dibeli sama Arum.. CMIIW kalo salah ya rum.. :p




Awalnya aku pengen palette lipstick ini karena heboh direview di FD (as usual).. Dan sebenernya yang pengen aku beli yang Chocoholic, tapi waktu ke konter waktu itu yang ada cuma yang pinky peach ini sama yang merah (aku lupa namanya, red something gt.. :p) Agak ragu2 sih sebenernya pas beli, soalnya aku hampir ga pernah pake lipstick warna2 bright pink kaya yang ada di palette2 ini.. And then bener deh, palette ini jaraaaang bgt disentuh, cm teronggok di pojokan laci.. Mana applynya harus pake kuas, yang mana menurutku kurang praktis.. Lebih cepet pake lipstick langsung dari tube-nya.. :p Akhirnya pas bersih2, palette ini ikut dilego aja deh..


Sebenernya palette ini bagus kok, apalagi harganya cuma +/- 45ribuan dan uda Cdapet 8 warna lipstik..


PROS:
- Cheap!
- Good pigmentation
- Teksturnya creamy
- Good packaging, terlihat "mahal" (ya ga? :p)

CONS:
- Brush yang disertain terlalu kecil buat aku, susah apply lipsticknya pake brush itu malah ga rata2.. 
- A bit drying, tapi bisa diatasin pake lip balm kok


Ini swatchnya, cantik yah..


Recomended? Yes!
Repurchase? I don't think so, soalnya paling bakalan mangkrak juga.. Sebelum palette wardah ini aku sempet punya palette lipstick LT Pro 2 biji dan dua2nya sukses berpindah tangan juga karna ga pernah dipake.. :p

5 comment:

Star Vogue said...

great post and great blog now following :)
http://starvogue84.blogspot.com

Kurnia E Putri said...

sudah lama jadi silence reader nya epong. Akhirnya tertarik bikin blog juga.

Wardah palletnya cantik banget, sempet colek colek juga, tapi kok sepetinya cantikan yang chocoholic hahahaha

Ephong said...

haii kurnia..

iyaa,, kayanya aku juga naksir chocoholicnya ni.. tapiiii.. hahahaha..

Kurnia E Putri said...

ayo di borong, ntar di review di sini, kalo bagus aku ikutan beli. x:p

btw waardan di kamu ninggalin warna merah gimana gitu ngga sih kalo leranan makenya ?

Ephong said...

@kurnia: leranan itu apa ya? hehehe..

aku pake lipstick apapun, sebelumnya selalu pake base lipstick warna nude (wet n wild megalast lipstick -bare it all) soalnya bibirku item, biar lipstivck yang mau dipake ttp keluar warnanya.. Dan seingetku ini ga ninggalin warna apapun sih, tapi aku cm beberapa kali pake juga dan uda lama,, jadi udah lupa.. :p
Mungkin karna pake base itu juga..

 

Blog Template by YummyLolly.com