Pages

May 21, 2012

#Looxgiveaway & Makeup Challenge: Gyaru

Malam ladies.. 

Pasti udah pada tau kan Looxperiments lagi ngadain Looxgiveaway & Make Up Challenge.. Ada banyak hadiahnya pula yang disponsorin oleh Indomakeup, salah satu online shop yang menjual make up dari USA dengan koleksi ready stock paling lengkap! Mau tau caranya ikutan kontes ini? Yuuuk lihat disini syarat-syaratnya.. :)

Huahhh,, ga sadar ini udah hari terakhir buat submit make up challengenya.. Langsung buru-buru dandan, edit foto trus posting dehh.. :D 

Tutorial dari looxperiments yang saya contek buat Make Up Challenge kali ini adalah Gyaru Tutorial. Sebenernya agak-agak ragu mau milih tema ini, soalnya aku kan berhijab.. Di jepang mana ada yang pake hijab.. Tapi ga masalah dong yaa,, kakak-kakak dari looxperiment bilang boleh dimodifikasi kok.. :D


So, inilah Gyaru Make Up versi aku.. :)

maaf kalo posenya sok imut, emang imut sih tapi.. *siap2 dilempar traincase*

Udah mirip belom sama versi aslinya punya kakak Sepatumerah? :p
*anyway, tahi lalat kita mirip kakaak.. >.<*

credit: looxperiments.com

more picture spamming.. :p

Produk-produk yang aku pake buat bikin look ini..

FACE
- Monistat Chaffing Relief Powder-Gel 
- Dior Diorskin Forever Flawless Foundation
- Benefit Erase Paste #medium
- Rimmel Stay Matte Powder
- MUFE HD Powder
- Sleek Contour Kit #medium for shading & highlighting
- MAC Powder Blush #pink cult
- PAC Powder Bush #b02

LIP
- EOS Lipbalm
- WnW Megalast Lip Color #bare it all
- Revlon Matte Lipstick #pink pout
- NYX Megashine Lipgloss #beige

EYE
- UDPP Sin
- UD Rollergirl Palette #woodstock #suspect #darkhorse #verve
- MAD Indelible Gelliner #blackout
- Pixy Eyeliner Pencil #white
- Viva Eyebrow Pencil #black
- CG Lashblast Volume Mascara
- Falsies




Thanks for reading ladies.. :*
Wish me luck!

9 comment:

Monica Agustami Kristy said...

LOL

LOL

LOL

you make me crazy kakaaaaaaaaaak..
hahaha, apik phong ^^

Fifi said...

Ahaha imut bgt sih kamuuu :p
Aku juga awkward bgt lho kalo disuruh pose kawaii2 gitu. >.<
Anyway, gimana kesan2nya pake foundation Dior? Hehehe. Review dooong :p

Ephong said...

@momon: ya ampun, pasti saking imutnya aku kamu jadi gila.. pengen muntah ya.. ahahahahaha.. piss mon..

@fifi: jadi malu, baru kali ini dibilang imut.. biasanya dibilang amit2.. hahaahaha.. iya ini juga setengah maksa, biasanya ga pernah pose aneh2 begini.. jangan2 habis malah ini ketagihan.. #eh :p

bagus fi foundienya, wanginya enak bgtt,, hahaha,, nnt direview yaa.. :) km pake diorskin yang nude kan ya?

sekararum said...

Ephoonggg :')))))
Aku sukak. Sering-sering ya pose beginian.

Tadinya napsir lipennya, tapi setelah baca, ternyata campur2 gitu. Ribet la ya kalau buat sehari2 (__")

sepatumerah said...

eh iya, tai laletnya sama.
Bikin group di facebook kita? :))

Puput said...

aiih aiiiihhhh..
imuut kali kau kakaaaakkkk..
sering2 ajalah pose giniaann
hehehhehe..

eniwei, tu gyaru-nya kayanya bisa yahh dipake buat dily look
^^

Ephong said...

kmrn poto agak monyong2 ada reader yang protes, kenapa giliran poto2 pose ajaib gini malah banyak yang bilang imut.. akakaka...

@arum: nantikan penampakan ajaib saya selanjutnya kakaaak.. Itu lipen wnw #bare it all warna nude, aku pake buat concealer bibir, kan bibirku item, biar pucet dlu warna bibirnya.. jadi sebnernya kalo yang bibirnya ga item, cm butuh revlon #pink pout sama nyx lipgloss #beige aja.. aniwy, pink poutmu kan udah dijual k aku noh.. :))

@ Sepatumerah: group tahi lalat di facebook? LOL

@ puput: gyaru look bukannya emang buat sehari2 ya? gatau deh, itu sebenernya emang simpel doang kok mekapnya.. :p

Putri Panda said...

Mb ephong, aku tag kamu di 11 random Things about me lhoo :D http://cikobite.blogspot.com/2012/06/11-random-things-about-me.html

angeline riu said...

Cute



My blog
VisitAngelRiuGyaru

 

Blog Template by YummyLolly.com