Pages

May 16, 2012

Long Wishlist..

Halo ladies, this time I'm gonna share about my looooooong wishlist.. LOL.. Entah ini wishlist kapan selese kesampeannya.. Make Up emang ga ada matinya.. Ya ga? :)

Sebenernya ini gambarnya udah aku bikin sekitar bulan maret, tapi lupa! (penyakit). Jadi baru dishare sekarang, dan udah ada beberapa yang aku order dan tinggal duduk manis menunggu barangya datang.. Bahkan beberapa sudah ada yang datang kemaren sih.. :p Tapi teteeep, sisa wishlistnya masih panjang.. T.T

Aku bikin wishlist ini pengennya sih biar aku konsisten, only buy what's on your wishlist aja.. Kebiasaan soalnya, kalo ada sale apa gt suka laper mata ikut2an temen FD pada beli apa gitu.. Dan ntar ujung2nya dilego.. xp Tapi kalo wishlist-nya panjang gini,, palingan 2-3 bulan lagi pasti ada yang udah ga pengen lagi, ato ada wishlist baru yang masuk.. Entahlah, namanya juga manusia labil.. xp

Oh iya, sebagian besar wishlist aku adalah blush.. Gatau kenapa aku doyan banget blush.. Padahal pipi cuma 2 ya, kapan habisnya coba.. :p Tapi tenang aja,, blush di drawer-ku kebanyakan datang dan pergi.. Kalo ada blush baru yang dateng, blush lama yang udah bosen aku lego-in.. Hahaha,, penyakit!
Okay, let's check the whishlist ladies.. Yang dicoret berarti udah diorder.. :)


- Benefit Box Powder - Hervana
- Illamasqua Powder Blush -  Nymph
Illamasqua Powder Blush - Lover
- Benefit Box Powder - Sugarbomb
- MAC Powder Blush - Pink Cult
- Illamasqua Powder Blush - Hussy

Wishlist di pic ini udah sukses aku order smua.. Yayyy!! Nantikan penampakan blush2 cantik ini nanti.. 

- NARS Powder Blush - Taj Mahal
- MAC Powder Blush - Well Dressed
- The Balm Blush - Cabana Boy
- Tarte Amazonian Clay Blush - Exposed
- The Balm Blush - Frat boy
- Cargo Blush - Catalina
- NARS Powder Blush - Amour

- Guerlain Lingerie de Peau Foundation
- Lancome Teint Idole Ultra 24H Foundation
- Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
- MUFE Mat Velvet + Mattifying Foundation
- Dior Diorskin Forever Flawless Fusion Wear Make Up


- MAD Liquid Eyeliner - Pandora & Midnight Chill
- UD Electric Travel Set Eyeliner Pencil
- Prestige Total Intensity Eyeliner - Strong Slate, Fearless Teal, 
Fierce Blue, & Powerfull Purple
- Sigma Face Brushes - F05, F10
- Sigma Eye Brushes - E30, E35, E45
- NYX Single Eyeshadow -- banyak warna yang dipengenin
- UD Black Palette



And the last, Wet n Wild wishlist.. 
*FYI, WnW ini my fave drugstore brand, affordable with good quality, esp the eyeshadows n lipsticks*

- WnW Coloricon Eyeshadow Collection - Petal Pusher
WnW Coloricon Eyeshadow Collection - Blue Had Me at Halo
- WnW Colorion Single Eyshadow - Uplugged, Platinum, & Panther
- WnW Coloricon Eyeshadow Palette - Vanity
WnW Coloricon Eyeshadow Collection - Comfort Zone
- WnW Megalast Lip Color - 24 Carrot Gold, Pinkerbell, Stoplight Red,  Think Pink, Mocha-licious, Ravin Raisin, Spiked with Rum, & Wine Room *my HG lipstick*

Gimana ladies, apakah kalian juga suka bikin wishlist trus belanja sesuai wishlist kita? Atau belanja apa yang dipengenin saat itu dan ada di depan mata aja gitu? 

Thanks for reading.. :*

11 comment:

Dina Pitaloka said...

Wah, kita sehati. Aku juga lagi nyusun long wishlist. Soalnya lewat Juni udah janji engga akan belenja-belenji lagi, jadi kudu bener-bener dipilih apa aja yg bakal dibeli dan bakal di keep sampe akhir taun ini. Tapi wishlist ku engga seberat punya mu sih, punya ku ds semua :D

Defiana Tintas said...

pingsan dulu ahh....hahaha

Ephong said...

@nacchu: wow, aku sebenernya juga pengen berhenti belanja.. tapiiiiii... mana bisaaaa.. LOL.. Ini juga gatau kok, pada akhirnya akan terbeli semua ato ga.. paling nanti bbrp bulan kemudian udah ada yang ga pengen.. :))

@tintas: bangun tas, bangun.. *sodorin kaos kaki bau*

sekararum said...

*nongkrong cantik di pojokan*menunggu preloved*sukur2 ditimpuk hibahan*

dilla said...

bener bener blush-a-holic nih~ :D

Monica Agustami Kristy said...

*nunggu kurir salah alamat

hahahaha,itu dua blush on udh bs bayar SPP 1 semester :DD

Puput said...

wishlistmuuuuuuu....
*jaw dropped*

ikutan arum aahhh..
nungguin preloved
hahahahahha...

SeVeRuSLoVez said...

gyaaaaaaaah.....ada sesuatu yg bergejolak sehabis baca post ini....
tidaaaaak,,,,X-0

nunggu preloveeeeeeed...hahaha
btw w&w beli dimana siiih..pengen!

Dina Pitaloka said...

sama, ragu juga sih niat stop belenja nya bakal luntur ato engga, apalagi kalo sampe ada sale, bisa gejolak membatin itu :D

Ephong said...

@arum, dilla, momon, puput: >.<

@merry: wnw ada di drugstore.com dikit, ato yang lengkap di walgreens.com, bisa po di mp fd kok.. :)

@dina: nah, itu dia.. apalagi sebenernya aku beli make up hampir 75% pas sale. masalahnya sale nya kan tiap bulan gonta ganti aja.. ada aja yang sale.. gimana mau berhenti? hahahaha..

Anonymous said...

say aku jual wet n wild, benefit, sephora, dan brand2 usa lainny. please check OSku ya pb: makeover storee, bb pin: 29c448d4, whatsapp: 083875360006. semua barang djamin asli ya, guaranteed money back. happy shopping!

 

Blog Template by YummyLolly.com