Pages

Jun 30, 2012

FOTD: Tangerine

Halo semuaa..
Kangen ngeblog.. :( 
Karna post ini udah nangkring di draft dan paling singkat  jadi  update aja deh.. :p *blogger abal-abal*
Jadi inget, hutang makeup-nista challenge aja belom kebayar.. Malah ngepost fotd.. hahaha.. *kabur sebelum dipecut sama mbak-mbak yang nista itu*

Ini fotd kondangan k nikahan temen beberapa waktu yang lalu.. Biar matching sama kerudungnya, akhirnya pake nuansa oren deh.. Sayangnya ga punya esedo oren.. :p

So, this is it..




FACE
- Monistat
- Lancome Teint Idole Ultra Foundation
- Benefit Erase Paste
- Laura Mercier Translucent Setting Powder
- MUFE HD Powder
- Skindinavia No More Shine 



CHEEK
- Illamasqua Lover
- Sleek Contour Kit #medium



EYE
- UDPP Eden
- UD Naked Palette #half baked #darkhorse #creep #sin #virgin
- MAD Indelible Gelliner #chocolate mousse
- MUFE Aqua Liner Pencil #0L
- Pixy Eyeliner Pencil #white
- Covergirl Lashblast Volume Mascara
- MUFE Smoky Lash Mascara
- Etude Color My Brows #1




LIP
- Lipsmacker 
- WnW Megalast Lip Color #bare it all
- Make Up Store Lipstick #citrus
- NYX Megashine Lipgloss #smokey look




Thanks for reading.. :*

6 comment:

dilla said...

wah itu loose powder nya pake double yak mufe HD ama LM translucent..
bagus mana antara si mufe ama laura mercier?
si palladio rice powder bisa dibandingkan sama kedua ini kah oil control & texture nya? ^__^

MariaSelf said...

Ephong, you're so unbelievably gorgeous - and u did some tremendous job with the make up!

Ephong said...

@dilla: hallo dilla.. iya, si mufe hd itu dia transparant dan ga ada coveragenya say.. tapi dia finishnya bagus, jadi alus gitu make upnya.. jadi aku pake buat finishing powder pas dandannya uda beres semua..
kalo LM translucentnya aku pake buat setting foundationnya.. beda sih kalo aku bilang, susah ngebandinginnya.. :p

Kalo oil control di aku masih menangan palladio loh, tapi kalo tekstur palladio sih sesuai sama harganya yaa, dia partikel bedaknya ga sehalus LM sama MUFE..

HTH ya dear.. :)

@mariaself: thankyou dear.. :)

Penulis Amatir said...

Suka ama perpaduan lipstiknya, jadi orange segar gitu :)
wah jadi pengen coba juga, secara aq lagi mania ama warna lipstik orange.
Thanx udah sharing :)

nin said...

Mbak paling suka jamannya pake MAC fix fluid + sari ayu loose powder. Wajahnya keliatan cerah dan halus banget. Yang diorskin foundie juga oke tapi lebih suka liat FOTD yang pake MAC + sari ayu...

Sandra Sasi said...

Hai, cari tau apakah kulitmu sudah putih merata atau belum pakai skinchecker bicarakulit.com/putihmerata yuk!Ada hadiah menarik juga lho tiap harinya! hanya dengan mengupload hasil skinchecker ke fb/twitter + opini kamu tentang kulit putih merata, jangan lupa kasih hashtag #bicarakulit

 

Blog Template by YummyLolly.com