Pages

Jun 17, 2012

Collective Haul: May - June 2012

Aaaawww.. Waktunya mejeng haul-haulan 2 bulan ini.. 
Kalo last haul kalap eyeliner pensil, kali ini kalap blushes.. Ga tahan lihat blush cakep, apalagi pada sale.. :D
Hampir semua haul di bawah ini (kecuali yang paling atas, supermarket haul sama wet n wild haul), aku beli dengan harga dibawah normal loh.. Ada yang emang lagi sale, promo, dan preloved.. :D
Modis banget kan aku.. (modal diskon.. lol)



Ini hasil belanjaan waktu kumpul2 sama IBB Jogja bulan kemarin.. Padahal dari rumah udah niat ga mau belanja, ujung-ujungnya beli2 juga.. ._.
- Anna Sui Cermin "look a like", beli di Stroberi.. :p
- Jar 5ml kosong
- PAC Blush refill (entah no berapa ini), preloved dari Nyonya Arum
- Revlon Matte Lipstick #pink pout, preloved dari Nyonya Arum juga..
- Pixy Colors of Delight Line & Shadow #white
- Tammia Angled Eye Brush


Ini haul dari Sephora Sale 15% dan Illamasqua Sale 50%!!!
- Illamasqua Powder Blush #Nymph #Hussy #Lover
- MAC Powder Blush - Pink Cult (LE)
- Diorskin Forever Flawless Foundation

- Benefit Sugarbomb
- Benefit Hervana



- NARS Blush - Amour (preloved)
- Max Factor False Lash Effect Mascara (diskon 50% dengan tukar kemasan lama mascara apa aja)


Supermarket Haul..
- Mitu Shikada
- Cleansing Pad
- Alat bantu pasang fake lashes
- Maybelline Make Up Remover Travel Size


Clean & Clear Oil Control Film (lagi promo di Guardian, harga normal + IDR1000, dapet 2 pcs)



Wet n Wild haul dari walgreens.com
- WnW Coloricon Trio Eyeshadow #Silent Treatment #I'm Gettin' Sunburned
- WnW Megalast Lipsticks #Dollhouse Pink #Don't Blink Pink #Purty Persimmon #Mauve it Over #Smokin Hot Pink


Mix Haul
- Palladio Rice Powder (bogof 50% di ulta)
- Tarte Amazonian Clay Blush - Exposed (Tarte sale 30%, nyesel cuma beli 1, uda bokek soalnya :p)
- Sigma F05 (preloved)



Ini The Balm Blush, nitip temen yang lagi ke Hongkong.. The Balm disana murah ternyata..
- The Balm Fratboy
- The Balm Downboy

Thanks for reading ladies.. Semoga ga pada ileran yaa.. :p


15 comment:

RANI said...

ephooong, sampe deg2 an aku pagi2 liat haulmu iniiii, hahaha... sumpah itu blush2 nya bikin iriiiii......

Marissa said...

ephong, banyak banget belanjaannya!!!!
Dimana itu Illamasqua 50% off? LOL
Blush "Lover" cantik...

koleksi blushnya banyak banget

Puput said...

jiaaahhh..
mbak satu ini emang sukses bikin ngileerr..
request penampakan amour di pipi doong
kayanya cantik bangeett ^^

Star Vogue said...

WOW great haul can I have them? :) lol

SeVeRuSLoVez said...

aaaaaaaaaaaaah...aku nyesel baca posting mu.....>___<

Yuri said...

Woww blenjongan blush on nya banyak bgt! Bener2 haul yang bikin iri dan rentan termakan racun ini liatnya hehehe


YURI
http://twothousandthings.blogspot.com

Susan Lolo Bua said...

wouu... banyak banget, pasti uangnya terkurassss abis ni :) hehe

Ratih Kusuma said...

Mbak, mau nanya ni,, kalo beli gitu dimana ya? aku pernah ke mutiara tapi ga lengkap. bisa kali ya ntar kalo ada waktu luang gitu aku ngikut belanja sekalian belajar make up.. aku juga tadi baca web nya mba monica, dkk.. kirim email ya mba ke ratihkusumahartini@gmail.com
makasih mba :D

Conietta Vyonella said...

wah aku punya tuh kembaran palladio, bedak hoitong dari fanbo!
wah mbak aku penasaran sama cleansing pad nya, kok ada 2 yang warna pink bentuk kotak buat apa ya?

RiriRinta Rahadian said...

Evaaa diem2 banyak bener belanjaannya, hahahhaa...
Hervana masih ada ga va? #nunggu preloved wkwkwkwkwk..

Jessica Gunawan said...

ahhh evaaa, itu pasti thebalm nya yang aku bawain dari HK yaa :*

Ephong said...

yaampun,, baru sadar belom balesin commet di post yang ini.. maapkann.. >.<

@Rani: hahaha.. blushmu juga segambreng kan rann.. :D

@marissa: ini 2 bulan kook,, ga langsung beli smua.. :p
ini dulu di websitenya illamasqua langsung salenya..

@puput: hahaha, ntar yak put.. :*

@merry: kenapa nyeseel? >.<

@yuri: :D

Ephong said...

@nieta: ahh iyaa, aku baru lihat beberapa hari yang lalu si bedak fanbo! gambar depanya mirip beneerr.. hahahaha.. cleansing pad-nya mah sama aja bulet sama kotak, buat variasi aja beda bentuknya.. :p

@riri: ini 2 bulan riii, belom sampe ngalahin belanjaannya ratu racun kok.. lol..

@chika: iya chiik,, makasi yaak.. kapan ke hk lagiii? hahaha...

Jimmy. said...
This comment has been removed by the author.
IVONNE said...

Bu dokter tanya donk, frat boy the Balm dikau nitip temen di hk dengan harga berapa yah? thanks =))

 

Blog Template by YummyLolly.com