Pages

Apr 22, 2011

Review: La Femme Rouge On Blush

Sebagian besar dari kalian (apalagi member GM dan FD), pasti udah familiar sama la femme blush kan.. Soalnya blush ini sempet rave banget taon kemaren di forum, karena harganya yang murah, pigmented, awet dan pilihan warnanya buanyak banget.. Kurang apa coba?

Setelah menilik ke dalam drawer-ku, ternyata aku punya 7 biji blush ini yang blm sempet kureview.. Langsung aja yah..


*swatch heavily with concealer brush*

PROS:
- Super pigmented
- Staying power oke bgt
- Cheap (about IDR 57.000 each)
- Pilihan warnanya banyak bgt,, bikin pengen nambah terus..

CONS:
- A bit powdery
- A bit hard to blend
- Packagingnya jelek

Jangan kaget kalo penampakan swatch itu warnanya heboh banget yah,, itu emang ak swatch berkali-kali pake concealer brush biar bagus n kelihatan warnanya di foto.. Kalo di pipi, bisa di build up kok, apply sedikit demi sedikit sampe dapet warna yang di mau.. My favorite adalah peach (yang katanya mirip sama mac peaches) dan coral spice (heavy shimmer, tapi cantikk..).

Tadinya sempet was was naturelle sama nectar ga bakal keluar di kulit medium-dark,, soalnya warnanya super soft.. Tapi ternyata salah, kalo dibuilt up warnanya sedikit,, keluar kok.. Nectar jatohnya soft pink dan naturelle jatohnya soft peach..

Recomended? Yes!
Repurchase? Mmmm,, mikir2 dlu deh.. Too much blushes already.. Ini aja gatau habisnya kapan.. LOL..

11 comment:

♥ CHAOI ♥ said...

wa.. blushnya banyak bangeet.. :D
pengen yang peach ama flamingo pink <3 <3

Ephong said...

hasil laper mata nih.. ngehabisinnya juga bingung gimana,, orang pipinya cuma 2.. wakakaka...

Marion ♥ said...

Woah. I love the swatches. Too bad we don't have this brand here >_< Haha.
Hi ephong. I'm a new follower! <3 :)

Poo said...

wahh.. la femme ternyata warnanya cantek2 yaaa...
bikin pengen aja niihhh ^^
ephong nc/nw berapa kok warnanya ada yang ga keluar?

Ephong said...

@ Marion..
We don't have this brand here too, actually.. I ordered it online.. :)

@Poo..
NC 37 say.. Keluar kok warnanya.. Tadinya pas beli was2 warnanya ga keluar,, tp ternyata bisa dibuild up.. :)

andriani said...

ephong, kalo ada yg mo dilego bilang2 aku ya hihihi :D

jual said...

ephong, kalo mau lepas nectar kabarin aku yaa.. ke jualmakeup (a) gmail.com
makasih banyaaakk :)

Puput said...

ephong, ada yang mau di lepas ga nihh? kabar2in akuu dongg ^^

gor93ous said...

mbak ephong, ini beli online di website apa yah? please help, aku bnr2 nyari blush la femme bgt3x. . thx a lot mbak. .

Ephong said...

@gor93ous: waduh, ini dulu sih beli di forum femaledaily.com, ada yang buka preorder dr webnya.. tapi sekarang uda ga ada yang buka po lagi nih..

Ana admi said...

Tq for review, waduh ske banget blusher la femme

 

Blog Template by YummyLolly.com