Pages

Apr 22, 2011

Sneak Peek on Nars Sex Appeal

Ngomong ngomong ladies,, ak lagi naksir berat sama NARS Sex Appeal nih.. Tapi masih bingung banget mau beli apa ngga,, soalnya takut ga keluar di pipiku.. Kan sayang kalo ternyata ga keluar warnanya.. Soalnya bebeberapa orang bilang, buat skintone diatas nc/nw 20, blush ini ga akan keluar warnanya.. :(

Ini penampakannya:


*picture from: temptalia.com

Nah, gara2 ngereview la femme tadi, aku jadi kepikir... Warna warna soft kaya nectar n naturelle kan bisa keluar tuh di aku kalo di-build up, kemungkinan besar si sex appeal (yang kayanya mirip2 sama dua blush itu) ini bisa keluar juga donk.. Mungkin logikanya,, blush akan keluar warnanya kalo ditemplokin di kulit yang lebih terang ato lebih gelap dari warna blushnya.. Kalo kulitnya hampir sewarna, blushnya ga bakal keluar.. Betul ga? CMIIW ya..

Nah, di pipinya si Christine (pemilik temptalia.com), nars sex appeal ini juga cuma malu-malu keluarnya.. Dia juga mereview kalo ternyata sex appeal ini teksturnya powdery, beda sama narsh blush yang laen.. Kalo powdery mah, ntar jadinya sama aja sama La femme blush donk.. Haduuuhhh bimbang nihh... Help!

4 comment:

Joveeta Lee ♥ said...

pilih yang lebih sedikit gelep lagi aja warnanya :D nars angelika is my fave one ♥

Ephong said...

@jovee ak lebih cocok warna peachy2 pink daripada bluish pink macam angelika ato desire.. dan sekarang lagi pengen yg peach2 gt..
oya,, my fav nars is luster.. cantikkk...

vicky said...

pas q lihat swatchnya mirip blush on pixy yg orange salmon, coba km beli ato skedar cuma swatch di konter kalo masih kliatan di skintone kamu.. beli aja si nars sex appeal itu .. hehehe

Jenny Jule said...

ini cakep banget ya warnanya .. gw juga lagi nyari yg peachy gini. Tp ngeri2 ga keluar abis muda banget.

 

Blog Template by YummyLolly.com