Pages

Apr 16, 2011

Review: Revlon Satin Eyeshadow



Oke, Review produk revlon lagi.. Entah kenapa aku suka bgt sama produk2 revlon.. Selain harganya cocok sama kantong mahasiswa macam ak, kualitas produknya juga oke.. Dan entah kenapa juga aku suka bgt sama eyeshadow2 warna netral.. Mungkin karna aku suka ga pede juga keluar pake eyeshadow warna warni kali ya..

Beberapa hari yang lalu, waktu lagi jalan sama temen2 k amplas, mampir ke booth revlon.. Niatnya cm mau milihin lipstick buat temen yang lg pengen beli.. Tp gara2 colek sana colek sini, akhirnya ga kuat iman.. MySpace Dan inilah hasilnya, Revlon Satin Eyeshadow in polished bronze dan nude slip. Yang shimering sienna (coklat tua) udah ak punya dari beberapa bulan yang lalu..

L-R: polished bronze, shimmering sienna, nude slip


brosur yang ak dapet dari revlon booth

Dari brosur bisa kita lihat, Revlon single eyeshadow ini punya 3 finish yaitu satin (sheen), perle (shimmery) dan matte.. And I'm still eye-ing on pink innocence (matte) and rich sable (matte).

clockwise from left: nude slip, polished bronze, shimmering sienna


l-r: polished bronze, nude slip, shimmering sienna

PROS:
- Affordable (Rp 40.000 each)
- Super pigmented
- Last long with primer
- Nice packaging with sponge applicator, praktis dibawa2 n buat touch up

CONS:
- A bit powdery

Recommended? Yes!
Repurchase? Yes, in other shade

5 comment:

Mirna said...

Bagus ya warna2 yang kamu beli.... Natural :)

Ephong said...

Iya mirna, emang kalo buat sehari2 doyannya masih yg natural2 aja.. :)

NenyNoeL said...

sist.kapan ada sale lagi ya?????????? ini revlonnya juga boleh hihihihi..ngarep.com

Anonymous said...

iya ayo dong blog sale lg..tp jgn mahal2 ya..yg tggl dikit2 jg gpp deh..

Ephong said...

@NenyNoeL: waduh, eyeshadow revlon ini udah aku lego smua loh.. udah laku smua.. :p

@anonymous: tunggu aja,, sbntar lagi aku mau post blogsale lagi kok.. :)

 

Blog Template by YummyLolly.com