Pages

Mar 6, 2012

FOTD: Smokey Brown

Siang ladies.. :)
Kali ini mau FOTD aja deh.. Temanya smokey brown.. 
This is it.. 



Bisa dilihat di foto pertama banyak glitter fall out di sekitar bawah mata, dan itu berasal dari eyeshadow UD sidecar, dan susah kalo mau diilangin satu-satu.. *sigh* Minusnya eyeshadow UD emang ini, ada beberapa eyeshadow yang glitternya heboh dan cenderung fall out kemana2 setelah diapply.. Tricknya adalah pas colek dari pan-nya, brushnya seharusnya diketok2 dlu supaya glitternya pada rontok dlu.. Cuma waktu apply ini eyeshadow kmrn aku ga inget kalo eyeshadow ini termasuk yang "heboh"..

Dan maaf alisnya lupa dirapiin.. My bad.. :p

Adonannya..

FACE:
- La Roche Posay Cicaplast - as primer
- Estee Lauder Double Wear Light Foundation
- NARS Loose Powder
- ELF Healthy Bronzer Powder - Matte Bronze
- NARS Highhlighting Blush - Albatross
- MAC Powder Blush - Sunbasque


LIPS:
- Lipsmacker
- WnW Megalast Lip Color - Bare It All
- NYX Round Lipstick - Heredes - for the center of lips



EYES:
- UD Naked (Sidecar, Gunmetal, Buck, Virgin)
- MAD indelible Gelliner - Chocolate Mousse
- UD Glide On Pencil Eyeliner - Corrupt - for lower lash line
- Revlon Colorstay Pencil Liner - Brown - for waterline
- CG Lashblast Waterproof Mascara
- Maybelline Hypercurl Cat Eyes Mascara
- Viva Eyebrow Pencil


Thank you for reading ladies.. 

MySpace

5 comment:

Monica Agustami Kristy said...

waaaaaah,cantik mbak ^^

Ephong said...

makasih moon.. :p

ayo kita kumpul kumpuullll...

Monica Agustami Kristy said...

hayuuuuk,kpn? :D
kul.q lg mnggila,jd hrs pinter ngatut jdwal ni >.<

isabella ananta said...

mbaa keren deh :)

aku suka baca2 blognya tapi baru komen blognya skrg..hihi
salam kenal yaa

Ephong said...

@isabella: salam kenal jugaa.. makasih yaa.. ;)

 

Blog Template by YummyLolly.com