Pages

May 13, 2010

Haul: Everyday Minerals

Yippiee.. I feel so happy a few days lately.. Haulku mulai berdatangan satu per satu.. Masih kurang 2 paket lagi sih.. Satu paket kayanya bakal dateng besok, soalnya uda dikirim dr jakarta dari kapan hari.. *ohyeah,, ga tiki ga jne sekarang sama lemotnya.. masa paketku dr jkt pada nyampenya 5-6 harian.. padahal jne biasanya cukup 2 hari n tiki 3-4 hari aja uda nyampe.. sebel.. MySpace*
Yang satu lagi kata sellernya masi ketahan di bea cukai.. *lama bgt sih buuu,, customernya uda pada ngomel2 nih -- serius,, bukan ak doank yang ngomel ko.. MySpace *



Cukup lama juga ni paket nyampe ke tangan ak.. Padahal paket ini uda diorder sama sellernya dari akhir maret.. Cuma katanya ada masalah sama orang yang ditransitin paket ini sebelum dikirim ke Indo (EDM ga mau shipping ke Indo).. Jadi kira2 satu setengah bulan baru nyampe ke tanganku.. Lambretta juga bo'.. MySpace

Orderan ak ini terdiri dari:
- EDM base in medium beige matte
- EDM kaolin powder soft bronze
- EDM try me blush kit in pink matte blush (soft touch, best friend, plum dust)

Dan ternyata fullsizenya base edm ini cuma 5,5 gram n kaolinnya cuma 5 gram.. Dikit yah ternyata.. Bayanganku isinya sekitar 8 gram gt soalnya dulu pernah baca di suatu blog kalo isinya 8 gram (tapi gatau deh dia beli jaman kapan MySpace)


Daaan setelah dibuka ternyata jarnya sekarang pake rotating shifter.. yeeyyyy.. MySpaceIt means,, jarnya bisa dibawa2 tanpa takut pada tumpah powdernya... Ak belom pernah beli edm fullsize sih sebelumnya,, tapi setau ak dari foto2 di blog sih dulu edm fullsize ga ada rotating shifternya.. Ga tau juga deh packaging dengan rotating shifter ini uda lama ato barusan ada..

Okeyy,, buat swatch blush2nya nanti menyusul yah sekalian sama blush2 edm lain yang ak punya..

Sayonara.. MySpace

1 comment:

Dina (XYYan) said...

Hi Ephong, thanks for following yah :)
Wah, asyik nih ada maenan baru :D

 

Blog Template by YummyLolly.com