Pages

May 8, 2010

Review: Revlon High Dimension Pencil Eyeliner

Beberapa hari yang lalu dapet kunjungan dari de-chan trus dikasi tau kalo blogku ini dimasukin ke local beauty blogger list.. Wow,, ak merasa sangat terhormat loh.. *lebay.com*
Tapi, ak ngerasa malu juga soalnya blog ini masi cupu bgt.. Mana isinya kan ga pure beauty things..

Okey,, biar ga malu2in.. Ak akan mulai nulis review beberapa cosmetic product *yang sebenernya uda di plan dari bulan kemaren tapi blm ada semangat nulisnya..* MySpace

Kali ini yang mau kureview adalah REVLON HIGH DIMENSION PENCIL EYELINER yang ak beli bulan maret kemaren..

Ini penampakannya..


Dan ini swatchnya..


Pros:
- Warnanya cantik2 bgt.. MySpace
- Tekstur crayonnya empuk.. Gampang diaplikasiin..
- Harganya murce.. I bought those all for IDR 150k..

Cons:
- Ga smudgeproof apalagi waterproof (bisa dilihat di pic tuh,, cuma digosok 2 kali aja uda amblass.. MySpace )

My Review:
Sangat disayangkan,, revlon HD eyeliners ini gampang bgt smudge.. Bener2 ga seperti yang ak harapkan.. Akhirnya cuma ak pakai di lower lash line aja,, ga berani pake di upper lash line karena pasti bakalan nyeplak di lids ak yang sangat berminyak ini..

The blue one (saphire flash), staying power and oilproofnya paling parah.. Jangankan di upper lash line,, di lower lash line aja si saphire ini smudge kemana2.. Padahal 4 warna lainnya bisa bertahan di lower lash line ak.. Bahkan pas paket revlon ini dateng dulu, si biru ini uda patah duluan karena lumer crayonnya.. (bisa bayangin ga??)
Akhirnya si biru ini cuma jadi pajangan deh.. MySpace


Recomended? Maybe yes, is you have dry skin. Definitely no, if you have oily skin.
Repurchase? NO..

1 comment:

Astri Sulaika said...

Eyeliner yang smudgeproof apa,phong?aku juga pencinta eyeliner ini ;)

 

Blog Template by YummyLolly.com