Pages

May 16, 2010

Haul: Mei 2010

Aduhhh,, terjangkit virus males posting niihhh.. Padahal sebenernya ada beberapa review yang mau aku post,, gambar uda siap,, tapi males nulis... Bad girl.. MySpace

Oke deh,, sementara mau pamer haul2an dulu..


Pic 1. Pure Luxe Silica Powder from mini beauty sale in FD


Pic 2. Various Haul from local cosmetic store
- Sariayu loose powder in kuning langsat
- Sariayu lipstick in toba 2
- Elise falsies
- Purederm collagen eye mask
- Kai naturgo mask


Pic 3. Haul from Creamymilk
- MAD indelible gelliner in peacock
- MAD indelible gelliner in scuba dive
- MAD indelible gelliner in tanzanite
- EDM flat top brush


6 comment:

liloo said...

Good haul!!!
I lovvvvvvvvvvvveeeeeeeeeee MAD minerals, they've got really good products ;)

nisa-chan said...

jgn lupa swatch gellinernya yaa....gw jg mo beli lg nih warna blackcherry&venomous ;D

nisa-chan said...

lupa nanya itu gellinernya brapa gram?? 4gr ato 3.5 gr??? :)

Ephong said...

liloo..
me too.. ;)

nisa..
3,5 gr.. Emang ada yang 4 gr nis?
aku juga masi ngincer blackcherry, venomous, sama endangered..
tp nnt2 aja deh.. bangkrut.. hahaha..
oke,, review n swatch menyusul.. ;)

nisa-chan said...

hahaha kirain ada yg 4 gr abisnya klo liat di web MAD tulisannya 4 gr...apa salah liat ya :p

Mirna said...

I love my magnetism :)

 

Blog Template by YummyLolly.com